Вкусная веганская шняга всем на загляденье

Вкусная веганская шняга всем на загляденье

Какая-то информация о самых вкусных веганских вкусняхах или еще о чем-то, что будет изображено на фотографии к посту и о том, о чем будет пост. Этот текст, разумеется, будет заменен в зависимости от тематики статьи, а сейчас здесь просто образец, чтобы было видно, как будет выглядеть текст, который тут разместят. И немножко об овощах еще скопирую текст. Миллиарды томатов выращиваются по всему миру ежегодно.

Какая-то информация о самых вкусных веганских вкусняхах или еще о чем-то, что будет изображено на фотографии к посту и о том, о чем будет пост. Этот текст, разумеется, будет заменен в зависимости от тематики статьи, а сейчас здесь просто образец, чтобы было видно, как будет выглядеть текст, который тут разместят. И немножко об овощах еще скопирую текст. Миллиарды томатов выращиваются по всему миру ежегодно.

Они – ингредиенты в соусах, заправках для салата, пиццах, сэндвичах и едва ли не всех национальных кухнях мира. Февраль, в плане питания, для меня не самый простой месяц - к этому времени я уже очень сильно скучаю по большому разнообразию фруктов и ягод и, конечно же, по нашим большим свежим салатам с десятком-другим ингредиентов.

Но во всём есть свои плюсы, потому что именно в период холодного несезона просыпается желание экспериментировать с разными блюдами и придумывать новые рецепты - это всегда очень интересно!

Как всегда, после пробуждения я выпиваю 1-2 стакана воды* и через полчаса перехожу к завтраку. Сегодня это прекрасный смузи (около 800 мл) с двумя бананами, апельсином, половинкой лимона, небольшим кусочком имбиря и большим пучком шпината - о да!

Сейчас этот вариант завтрака - мой самый любимый - потому что в меру сытный и очень питательный, дарящий энергию и силы.

Категории: Блог


Instagram